Киоск + кофе. Подробности
Месторасположение
Технические требования
Экономика
Принцип работы
Ассортимент
Процесс покупки
Бизнес-центры, офисы, производственные компании
От 200 человек в локации размещения
Центральный вход/зона с максимальной проходимостью/комната приема пищи
2 розетки 220 В
Доступ в Интернет
Площадь от 6 м²
Инвестиции в открытие
оборудование: от 150 000 ₽
Окупаемость
6 - 7 месяцев
Прибыль
30 000 - 50 000 ₽ в месяц
Параметры аренды
не более 2 000 ₽/м²
Ежедневное пополнение
Обновление ассортимента каждый день или по согласованию с клиентом
Контроль за сроками годности
Экспедитор осуществляет контроль за сроками годности и
забирает всю просрочку
На доверии
Продукция всегда в свободном доступе. Потери не превышают 5% от загрузки
Персонифицированный контроль
Возможна организация системы учета питания сотрудников по пропускам или личным картам
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Напитки
Кофе
Паназиатская кухня
Десерты
Сэндвичи
Снэки
Выбрать блюдо, напиток
Отсканировать штрих-код
Оплатить картой/смартфоном
Загрузка...
Оплата счета №
-
-
Выберите способ оплаты
Оплатить
Спасибо за заказ!
Закрыть
Спасибо за заказ!
Счет №
-
был оплачен
Закрыть
Спасибо за заказ!
Оплата прошла успешно
Закрыть
Спасибо за заказ!
Закрыть
Ошибка при оплате
Попробуйте позже или выберите другой способ оплаты
Попробуйте еще раз