Киоск. Подробности
Месторасположение
Технические требования
Принцип работы
Ассортимент
Процесс покупки
Бизнес-центры, офисы, производственные компании
От 200 человек в локации размещения
Центральный вход/зона с максимальной проходимостью/комната приема пищи
Розетка 220 В
Электроэнергия, доступ в Интернет
Площадь от 2 м²
Ежедневное пополнение
Обновление ассортимента продукции каждый день или по согласованию с клиентом
Контроль за сроками годности
Экспедитор осуществляет контроль за сроками годности и
забирает всю просроченную продукцию
На доверии
Продукция всегда в свободном доступе. Потери не превышают 5% от загрузки
Персонифицированный контроль
Возможна организация системы учета питания сотрудников по пропускам или личным картам
Салаты
Супы
Горячие блюда
Гарниры
Паназиатская кухня
Напитки
Десерты
Сэндвичи
Снэки
Открыть холодильник
Выбрать блюдо, напиток
Отсканировать штрих-код
Оплатить картой/смартфоном
Загрузка...
Оплата счета №
-
-
Выберите способ оплаты
Оплатить
Спасибо за заказ!
Закрыть
Загрузка...
Спасибо за заказ!
Счет №
-
был оплачен
Закрыть
Спасибо за заказ!
Оплата прошла успешно
Закрыть
Спасибо за заказ!
Закрыть
Ошибка при оплате
Попробуйте позже или выберите другой способ оплаты
Попробуйте еще раз